Paule & Michel Ehrhardt - Nature d'Alsace à 6, 8 et 1000 pattes

Adelidae

Les Adèles sont de petite taille, 7 à 20 mm d'envergure. Elles sont dotées de longues antennes qui leur permettent de s'appuyer sur l'air et de voler plus longtemps. L'activité est diurne. Les mâles volent en essaim près des arbustes.